Warning: json_decode() expects parameter 1 to be string, array given in C:\Webs\crm.fierapordenone.it\prenotazioni\prenota.php on line 43

Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in C:\Webs\crm.fierapordenone.it\model\utils.php on line 200
Prenotazione eventi CUCINARE 2024

Gli eventi sono gratuiti (con prenotazione). Per accedere è necessario avere il biglietto di ingresso alla manifestazione acquistabile on-line al costo promozionale di € 7,00 (+4% ddp) fino alle ore 23.59 di venerdì 1 marzo 2024. Successivamente, il biglietto sarà disponibile a € 9,00.

NOTA: non sei riuscito a prenotare un posto a sedere? Puoi presentarti il giorno dell'evento all'orario indicato e verificare se si sono liberati dei posti! In ogni caso, è possibile assistere agli appuntamenti in programma sostando in piedi nella zona retrostante la platea.

Data: GIOVEDÌ 07 MARZO | Ore 16:30 - 17:30
I piatti del recupero

Gli chef Simone Bortolus e Michela Corazza (Trattoria Al Grappolo - Sesto al Reghena) proporranno due ricette, una salata e una dolce, utilizzando prodotti "di recupero". Con la polenta avanzata, unita ai prodotti del nostro Friuli, verrà realizzato un primo piatto di gnocchi di polenta dal cuore morbido di formaggio frant, su crema di erbe di campo.
Il piatto dolce vedrà protagonista la gubana, accompagnata da una spuma di zabaione alla ribolla: un dessert veloce adatto ad ogni occasione.

Sala: Arena Pordenone With Love - Pad. 5 bis/ter
A cura di: Trattoria Al grappolo - Sesto Al Reghena
Tipologia evento: Showcooking
Modalità d'accesso: L'evento è gratuito (con prenotazione). Per accedere è necessario avere il biglietto di ingresso alla manifestazione.

NON È PIÙ POSSIBILE PRENOTARE QUESTO EVENTO