Gli eventi sono gratuiti (con prenotazione). Per accedere è necessario avere il biglietto di ingresso alla manifestazione acquistabile on-line al costo promozionale di € 7,00 (+4% ddp) fino alle ore 23.59 di venerdì 1 marzo 2024. Successivamente, il biglietto sarà disponibile a € 9,00.

NOTA: non sei riuscito a prenotare un posto a sedere? Puoi presentarti il giorno dell'evento all'orario indicato e verificare se si sono liberati dei posti! In ogni caso, è possibile assistere agli appuntamenti in programma sostando in piedi nella zona retrostante la platea.

Data: DOMENICA 10 MARZO | Ore 10:00 - 11:00
Segreti della Lavorazione delle Carni

Gli studenti del CeFAP di Codroipo, esperti nella lavorazione di animali da cortile come polli, tacchini e conigli, trasformeranno queste carni in autentici capolavori culinari. Durante una lezione aperta al pubblico, e guidati dal Prof. Gabriele, mostreranno come porzionare e disossare, creando piatti classici e innovativi pronti per la cottura. I piatti saranno arricchiti da deliziose marinature che esalteranno il sapore unico delle carni. Condivideranno con voi anche preziose informazioni sulle caratteristiche organolettiche e nutrizionali delle carni, così come sugli approcci migliori per cucinarle e servirle. Una vera esperienza gourmet da non perdere!

Sala: Arena Pordenone With Love - Pad. 5 bis/ter
A cura di: Cefap, interviene Gabriele Pressacco
Tipologia evento: Master Class
Modalità accesso: L'evento è gratuito (con prenotazione). Per accedere è necessario avere il biglietto di ingresso alla manifestazione.

NON È PIÙ POSSIBILE PRENOTARE QUESTO EVENTO