Warning: json_decode() expects parameter 1 to be string, array given in C:\Webs\crm.fierapordenone.it\prenotazioni\prenota.php on line 43

Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in C:\Webs\crm.fierapordenone.it\model\utils.php on line 200
Prenotazione eventi CUCINARE 2024

Gli eventi sono gratuiti (con prenotazione). Per accedere è necessario avere il biglietto di ingresso alla manifestazione acquistabile on-line al costo promozionale di € 7,00 (+4% ddp) fino alle ore 23.59 di venerdì 1 marzo 2024. Successivamente, il biglietto sarà disponibile a € 9,00.

NOTA: non sei riuscito a prenotare un posto a sedere? Puoi presentarti il giorno dell'evento all'orario indicato e verificare se si sono liberati dei posti! In ogni caso, è possibile assistere agli appuntamenti in programma sostando in piedi nella zona retrostante la platea.

Data: MARTEDÌ 05 MARZO | Ore 15:00 - 16:00
I tagli barbecue America-Italia Coast to Coast

Una master class per scoprire alcuni dei più celebri tagli di carne: dalla costa di maiale nelle sue versioni più importanti al carre’ di maiale con osso lavorato, dalla picagna al brisket e bavetta (proprietà e differenze), fino ad arrivare al diaframma.
Completerà la class, un breve excursus sulle temperature di cottura dei vari tipi di carne. A seguire, degustazione di assaggi delle carni presso lo stand Mastergriller.

Sala: Arena Pordenone With Love - Pad. 5 bis/ter
A cura di: Master Griller e Macelleria Grizzo
Presenta: Giacomo De Melo, tecnico settore carne
Tipologia evento: Master Class
Modalità d'accesso: L'evento è gratuito (con prenotazione). Per accedere è necessario avere il biglietto di ingresso alla manifestazione.

NON È PIÙ POSSIBILE PRENOTARE QUESTO EVENTO