Gli eventi sono gratuiti (con prenotazione). Per accedere è necessario avere il biglietto di ingresso alla manifestazione acquistabile on-line al costo promozionale di € 7,50 (+4% ddp) fino alle ore 23.59 del 28/02/2025, oppure direttamente in fiera a € 10,00.

NOTA: non sei riuscito a prenotare un posto a sedere? Puoi presentarti il giorno dell'evento all'orario indicato e verificare se si sono liberati dei posti! In ogni caso, è possibile assistere agli appuntamenti in programma sostando in piedi nella zona retrostante la platea.

Data: DOMENICA 09 MARZO | Ore 11:30 - 12:30
ll BBQ Rivoluzionario con Pla.net: La Potenza è Nulla senza Controllo. Perché bruciare quando puoi cucinare?

Davide Bigarella – Untraditional Chef
Esperto di proteine e cotture, Pit Master presso Giraudi Group, Davide Bigarella prepara le carni Creekstone Farm e Snake River per eventi in tutta Europa, collaborando con US Meat e U.S.M.E.F.  
La sua cucina è scientifica, sostenibile ed etica, con un focus su tagli alternativi e riduzione degli sprechi. Il suo motto,"da ben cotto a cotto bene", sottolinea l'importanza di una cottura perfetta.  
Collaborazioni
- Igles Corelli (5 stelle Michelin) per i locali di Carlo Cracco a Milano  
- Centro Carni Company: chef, testimonial You & Meat, docente alla Meat School  
Dimostrazioni di cottura CON PLANCHA ELETTRICA e assaggi in arena.

Sala: Arena Pordenone With Love
A cura di: MASTER GRILLER IN COLLABORAZIONE CON PLA.NET
Presenta: DOCENTE DAVIDE BIGARELLA - brand ambassador per Planet Outdoor Cooking
Tipologia evento: Showcooking
Modalità accesso: Su prenotazione

NON È PIÙ POSSIBILE PRENOTARE QUESTO EVENTO