Gli eventi sono gratuiti (con prenotazione). Per accedere è necessario avere il biglietto di ingresso alla manifestazione acquistabile on-line al costo promozionale di € 7,50 (+4% ddp) fino alle ore 23.59 del 28/02/2025, oppure direttamente in fiera a € 10,00.

NOTA: non sei riuscito a prenotare un posto a sedere? Puoi presentarti il giorno dell'evento all'orario indicato e verificare se si sono liberati dei posti! In ogni caso, è possibile assistere agli appuntamenti in programma sostando in piedi nella zona retrostante la platea.

Data: SABATO 08 MARZO | Ore 11:30 - 12:30
Le paste fresche tipiche del Friuli Venezia Giulia

Il work-shop si prefigge l'obiettivo di descrivere quali sono i primi piatti asciutti tipici del territorio regionale. I formati ti pasta, le farine e gli ingredienti tipici per confezionarli e i condimenti o sughi tradizionali per servirli. In particolar modo si farà riferimento alle differenti influenze culturali-gastronomiche che hanno influito sulla presenza di determinate preparazioni in regione. l'accento verrà in oltre posto sulle metodologie di cottura e servizio. 

Sala: Arena Pordenone With Love
A cura di: CEFAP
Presenta: Professore Chef Gabriele Pressacco
Tipologia evento: Master Class
Modalità accesso: Su prenotazione

NON È PIÙ POSSIBILE PRENOTARE QUESTO EVENTO