Gli eventi sono gratuiti (con prenotazione). Per accedere è necessario avere il biglietto di ingresso alla manifestazione acquistabile on-line al costo promozionale di € 7,50 (+4% ddp) fino alle ore 23.59 del 28/02/2025, oppure direttamente in fiera a € 10,00.

NOTA: non sei riuscito a prenotare un posto a sedere? Puoi presentarti il giorno dell'evento all'orario indicato e verificare se si sono liberati dei posti! In ogni caso, è possibile assistere agli appuntamenti in programma sostando in piedi nella zona retrostante la platea.

Data: MARTEDÌ 04 MARZO | Ore 16:30 - 17:30
Il mio friuli in un piatto

Michela Corazza porta in cucina la tradizione e l’eccellenza del territorio friulano.
La sua filosofia si fonda sull'utilizzo di ingredienti locali, privilegiando i prodotti delle piccole aziende agricole del Friuli Venezia Giulia.  
Durante lo showcooking, Michela presenterà:  
- Petto di faraona con cuore di erbette, avvolto in crosta di prosciutto crudo San Daniele "La Glacere", servito su una riduzione di mele dell’Azienda Agricola Facca.  
- Un delizioso dolcetto da forno, semplice e veloce, aromatizzato con i fiori di sambuco dell’Azienda Agricola Hortuli.  
Un viaggio nei sapori autentici della tradizione, esaltati dalla creatività e dalla passione per il territorio.

Sala: Arena Pordenone With Love
A cura di: Trattoria Al grappolo - Sesto Al Reghena
Presenta: Chef Corazza Michela
Tipologia evento: Showcooking
Modalità accesso: Su prenotazione

NON È PIÙ POSSIBILE PRENOTARE QUESTO EVENTO