Data: DOMENICA 10 APRILE | Ore 10:00 - 11:00
Show cooking - Filetto di trota iridea alle aromatiche con erbe di stagione
“un caretello di ribolla et alcune trutte”
(estratto da una lettera del 1594 dell’arcidiacono di Gorizia che accompagnava una fornitura in segno di omaggio al Patriarca di Aquileia)
Daniela Doretto docente corsi di cucina, formatrice Slow Food, Cesarina e cuoca per passione, eseguirà il piatto la cui storia sarà illustrata dal dr. Giorgio Viel direttore Centro Studi FVG dell’Accademia italiana della Cucina.
A seguire l’ing. Roberto Zottar dell’Accademia Italiana della Cucina, scrittore e ospite per la parte gastronomica della trasmissione RAI RADIO1 "Vita nei Campi", presenterà il libro di Daniela Doretto “45 ricette per la Primavera”
Sala: Arena Show Cooking Super One
Tipologia evento: Show cooking
Modalità d'accesso: ACCESSO GRATUITO SU PRENOTAZIONE
ANCORA 5 POSTO/I DISPONIBILE/I

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