Data: DOMENICA 10 APRILE | Ore 10:00 - 11:00
Ad ogni intollerante il suo formaggio!
Se sono intollerante al lattosio devo eliminare tutti i formaggi? La risposta è no! Grazie a un nuovo progetto di ricerca la scoperta è che sono ben 25 i formaggi DOP italiani che gli intolleranti possono mangiare.
Partiremo da qui, dalla scoperta dei formaggi concessi alla nostra dieta, e proseguiremo in un percorso vademecum per affrontare col sorriso l’intolleranza al lattosio: come scoprirla, come gestirla e, perché no, sfatare i falsi miti!
Sala: Sala del Gusto
A cura di: A cura di Francesca Orlando – Lactosefree.it, in collaborazione con AILI – Associazione Italiana Latto Intolleranti
Tipologia evento: Workshop e degustazione
Modalità d'accesso: ACCESSO GRATUITO SU PRENOTAZIONE
ANCORA 2 POSTO/I DISPONIBILE/I

NON È PIÙ POSSIBILE PRENOTARE QUESTO EVENTO